Tronco de Queijo com Arandos e Pistácios


Ingredientes (para um tronco grande):
1,5 ch. de arandos 
1 ch. de pistácio
200g queijo cabra pasta mole ou creme
600g de queijo creme Continente
½ c. chá alecrim seco
½ c. chá de tomilho seco
½ c. chá gengibre
1/2 c. chá canela
1/8 c.chá pimenta preta
1 pitada de sal a gosto

Modo Tradicional
Triture os arandos secos e pistácio com a ajuda de um processador. Reserve.
Numa taça adicione todos os restantes ingredientes mais ½ ch. da crosta que preparou. Envolva bem todos os ingredientes. 
Em seguida forme um tronco. Envolva em papel aderente e leve ao frigorífico até que ganhe consistência cerca de 30 min. Findo esse tempo, disponha uma folha de papel vegetal na bancada e espalhe a crosta que preparou. Coloque o tronco na folha e enrole de modo a aderir a crosta em todo o tronco. Envolva-o no papel vegetal como se fosse um chouriço e reserve no frigorífico até servir. 
Poderá preparar o tronco com antecedência (dias).
Poderá também servir com a forma de trufas, em cima de tosta fina com um pouco de compota de malagueta ou um chutney.



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