Papelote Folhado de Camembert Assado com Frutos Secos e Alecrim


Ingredientes:
1 base de massa folhada redonda 
1 cammembert
Nozes q.b.
Pistácios q.b.
Bagas de goji q.b.
2 hastes de alecrim
2 c. sopa de mel (cerca de)
Ovo para pincelar
Tostas finas para servir

Modo Tradicional
Estenda a base de massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Coloque o cammembert a meio do círculo.
Faça cortes no queijo ligeiramente profundos na diagonal para um lado e depois no sentido inverso, criando um efeito axadrezado em losango.
Disponha nozes em metades, pistácios e bagas goji no topo do queijo. Adicione as hastes de alecrim. Regue com o mel.
Por fim puxe a massa folhada, fechando o queijo como se de um presente se tratasse.
Se tiver fio culinário, ate um pouco de fio, se não, pressione a massa no local de junção da mesma e ajeite a massa excedente em cima.
Pincele com gema de ovo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 15 a 20 min. ou até que a massa folhada se apresente cozinhada.
Sirva com tostas finas ou pão torrado.




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