Árvores de Queijo com Palitos Salgados
Estas pequenas árvores ficam um mimo à mesa e o certo é que encantam miúdos e graúdos. E nem imaginam como são fáceis de fazer. Em 3 tempos tem uma travessa destes pinheirinhos na mesa. E não têm só beleza, estão cheias de sabor!
Ingredientes:
1 cx. de 16 de queijinhos do tipo "vaca que ri"
Nozes q.b. (cerca de 1 mão)
Bagas goji q.b. (cerca de 1/2 mão)
Pepitas natalícias a gosto (usei pinheiros e bolinhas da wilton)
32 palitos salgados
Mel q.b.
Preparação
Pique grosseiramente as nozes e as bagas goji, com a ajuda de uma faca, processador ou robot de cozinha. Pressione as nozes e bagas trituradas contra cada triângulo de queijo. Disponha também pressionando um pouco as pepitas natalícias.
Espete com cuidado na zona central da base dos triângulos de queijo 2 palitos de queijo até que "sintam" que estão quase a chegar ao vértice superior do triângulo.
Repita para todos os queijinhos. Coloque no prato onde vai servir. Regue com mel.
E voilá! Está pronto a servir!
Que rico petisco!
ResponderEliminarBeijinhos,
Um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/