Dip Cheesecake de Frutos Vermelhos
Ingredientes:
200g queijo creme Continente
½ ch. açúcar
1,5 c. chá aroma baunilha
1,5 c. chá sumo limão
1/3 ch. creme fraïche ou iogurte grego natural
½ ch. natas frescas
1 frasco de compota de frutos vermelhos
1 c. sopa água
2 c. sopa sumo de limão
2 hastes de alecrim
Modo Tradicional
Comece por bater o queijo delicadamente. Depois adicione o açúcar, sumo de limão e baunilha. Envolva. Por fim junte o creme fraïche ou iogurte natural grego e natas e bata na batedeira em velocidade média-alta por 3 a 5 minutos.
Coloque o preparado na travessa onde vai servir e reserve no frigorífico.
Depois leve a compota ao lume com um pouco de sumo de limão e água e as 2 hastes de alecrim para diminuir a riqueza da doçura da compota e dar-lhe um sabor aromática e contrastante. Deixe arrefecer.
Disponha por cima do cheesecake na hora de servir. Acompanhe com creamcrackers, bolachas de gengibre ou bolachas Donas Amélias (encontra a receita aqui).
Deve ser bem gostoso !!!
ResponderEliminarFestas Felizes... Bj