Dip Cheesecake de Frutos Vermelhos


Ingredientes:
200g queijo creme Continente 
½ ch. açúcar 
1,5 c. chá aroma baunilha 
1,5 c. chá sumo limão 
1/3 ch. creme fraïche ou iogurte grego natural 
½ ch. natas frescas 
1 frasco de compota de frutos vermelhos 
1 c. sopa água 
2 c. sopa sumo de limão 
2 hastes de alecrim

Modo Tradicional
Comece por bater o queijo delicadamente. Depois adicione o açúcar, sumo de limão e baunilha. Envolva. Por fim junte o creme fraïche ou iogurte natural grego e natas e bata na batedeira em velocidade média-alta por 3 a 5 minutos. 

Coloque o preparado na travessa onde vai servir e reserve no frigorífico. 

Depois leve a compota ao lume com um pouco de sumo de limão e água e as 2 hastes de alecrim para diminuir a riqueza da doçura da compota e dar-lhe um sabor aromática e contrastante. Deixe arrefecer. 

Disponha por cima do cheesecake na hora de servir. Acompanhe com creamcrackers, bolachas de gengibre ou bolachas Donas Amélias (encontra a receita aqui).

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