Showcooking Fingerfood Vegetariana...E foi tão bom!
E domingo foi dia de showcooking com o tema Fingerfood Vegetariana no âmbito da VI Biofeira dos Açores...Levei-o a cabo quase em jeito de workshop!
Um par de horas com muita partilha, sorrisos e boa disposição e, claro, trabalhando sabores, aromas e texturas . Só tenho a agradecer a quem, num dia tão importante nesta nossa ilha - Dia dos Bodos - ter-me feito companhia, pois a tradição manda correr as freguesias, encher a rua, visitando o bodo preparado e recebendo pão de leite. Deixaram-me de coração cheio!
Obrigada à organização da Biofeira dos Açores pelo convite e apoio incansável antes, durante e após o showcooking.
E um enorme VIVA aos participantes pela simpatia, atenção e terem posto uma mesa linda, pois eu limitei-me a fazer um exemplo de cada fingerfood, os restantes foram vocês que compuseram.
Obrigada aos produtores, pois cozinhar com ingredientes tão saborosos e de qualidade é uma alegria!
Produtos do BioAzórica - Mercado Biológico, @BioAzórica Crl, BioFontinhas
E logo que comecei o alinhamento das receitas, pensei logo que não podia deixar de levar um miminho...pão artesanal! Fazia todo o sentido! Um sucesso!
Obrigada à organização da Biofeira dos Açores pelo convite e apoio incansável antes, durante e após o showcooking.
E um enorme VIVA aos participantes pela simpatia, atenção e terem posto uma mesa linda, pois eu limitei-me a fazer um exemplo de cada fingerfood, os restantes foram vocês que compuseram.
Obrigada aos produtores, pois cozinhar com ingredientes tão saborosos e de qualidade é uma alegria!
Produtos do BioAzórica - Mercado Biológico, @BioAzórica Crl, BioFontinhas
E logo que comecei o alinhamento das receitas, pensei logo que não podia deixar de levar um miminho...pão artesanal! Fazia todo o sentido! Um sucesso!
Saí de lá muito, muito feliz com o feedback dos participantes que encontraram no sabor o que o olhar sugeria.
- Húmus de grão e coentros com bifinhos de couve-flor assada com maple syrup
- Falafel de coentros em cama de húmus de grão e tomate seco com pepino, tomate e redução bâlsamica
- Salada de couscous bio integral com tofu salteado com laranja e legumes assados
- Salada de chouriço de seitan com couscous de bróculos e milho doce grelhado com shoots
- Queijo creme de sementes de girassol
- Pasta de feijão branco com tomate e coentros
- Morangos no espeto em cama de flores e redução balsâmica
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada por visitar o blogue e pelo seu contributo. Volte sempre!