Showcooking "Doces e Compotas: da entrada à sobrema! na Venda Açoriana
Que noite divertida!😍
Obrigada a todos os que assistiram e a todos os que foram passando e ficaram um bocadinho ❤
Obrigada à Câmara Comércio Angra Heroísmo pelo convite para estar presente neste evento na VENDA AÇORIANA - resultante da cooperação entre o Governo Regional dos Açores, através da Sociedade de Desenvolvimento Empresarial dos Açores (@SDEA) e a Câmara do Comércio e Indústria dos Açores (CCIA).
Obrigada ao parceiro deste evento Silveira Peixaria.
É tão bom trabalhar e contribuir para a divulgação dos maravilhosos produtos deste nosso Açores!
E como foi bom ver a mesa vazia depois da degustação e o feedback de quem provou a combinação de sabores que levei! Encheram-me o ❤
Ementa
Partimos com estes doces, compota e geleia para a confeção das receitas
- Doce e Compota de Tomate e Manjericão caseiro
- Doce de Funcho, Laranja e Coentros Caseiro
- Geleia de Piri-piri (Chili) do Quintal dos Açores
Entrada:
- Cream cracker com sementes de sésamo preto com doce de tomate e manjericão, migas de queijo da ilha e linguiça e sementes tostadas
Prato Principal:
- Filite de chicarro em cama de geleia de chili e cenoura envinagrada salteada com shoots de milho com bolo de milho e espinafre e azeite de coentros
Sobremesa:
- Crumble de Abóbora com gota de Queijo de Barrar Valformoso e doce de funcho, laranja e coentros, guarnecido com coentros e flores comestíveis (amor-perfeito e crisântemo da BioFontinhas)
Obrigada! ❤
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada por visitar o blogue e pelo seu contributo. Volte sempre!