Showcooking "Saladas Quentes"


E no passado dia 26 de Outubro, a convite da Casa do Pessoal do Hospital do Santo Espírito da Ilha Terceira, dinamizei um showcooking com o tema "Saladas Quentes".
Foi uma tarde deliciosa e terminei o evento de coração cheio. Só posso agradecer a todos os participantes a companhia e entusiasmo. Enchemos a sala de gente boa, aromas, sabores, partilha e umas quantas risadas. Foi um gosto estar com este grupo!
Obrigada à Casa do Pessoal do HSEIT pelo convite!
Corremos, mas colocámos à mesa 5 saladas.
Deixo-vos a ementa servida e a promessa de que vou partilhando algumas das receitas:
- Salada de Couve de Bruxelas e Abóbora com Molho Maple Dijon
- Salada Grega de Cabrito com Molho Tzatziki com Croutons
- Salada de Feijão Verde, Castanhas e Tofu Salteado, com Molho Balsâmico Dijon
- Salada de Frango, Arandos, Maçã e Couve-de-Bruxelas, com Vinagrete de Sementes de Papoila e Limão
- Salada de Batata Doce Roxa e Couve-Flor com Queijo de Cabra e Vinagrete de Mirtilos
Destaquei os vegetais biológicos e o cabrito delicioso só podia ser da @Quinta das Estrelinhas, que faz criação de borregos e cabritos de raças de excelência, com um excelente aproveitamento de carcaça, num ambiente cuidado e pensado ao pormenor. 
Deixo-vos alguns registos simpaticamente cedidos pelos participantes. 




















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