Showcooking e Direto no Facebook com a Expert Portugal e Teka



A 22 de Maio celebrou-se o Dia Nacional Contra a Obesidade e fui desafiada pelos meus parceiros Expert Portugal e Teka a fazer um showcooking onde partilhasse receitas fáceis e equilibradas para que neste dia e em todos os restantes tenham opções de refeições cheias de sabor à vossa mesa e que fossem saudáveis e equilibradas.
Foi com um enorme alegria que voltei a este registo presencial após 1 ano em que não se realizaram showcookings. 
E voltei a esse registo num momento organizado, garantindo todas as condições de segurança e com uma organização exemplar por parte da equipa da Expert, numa cozinha ampla e que permite a que estejamos a distância de segurança e ao mesmo tempo "mais perto", e de acordo com a situação epidemiológica na ilha Terceira.
Partilhei entradas, pratos principais e sobremesa. O resultado na degustação não poderia deixar-me mais satisfeita..."tão bom", "que combinação deliciosa". O que se pode pedir mais no momento da verdade? No momento em que quem assiste e partilha connosco esses bocadinhos, provam as receitas partilhadas e dão o seu feedback.
Obrigada a todos os que estiveram presentes e obrigada a todos que acompanharam em casa através do direto transmitido na página da Expert Portugal. E obrigada a estes dois parceiros com quem tenho imenso gosto em trabalhar.
E foi um final de tarde divertido, participado e festivo por mais razões, pois também este ano se celebra o 11º aniversário da Expert Praia da Vitória. Onze anos a servir a sua comunidade com um serviço de qualidade e uma simpatia enorme. Para festejar a Expert lançou um folheto comemorativo cheio de excelentes oportunidades que pode espreitar aqui).
Para além do folheto comemorativo, também vá espreitar a maravilhosa campanha TEKA, uma marca de confiança cá de casa e que se faz presente há vários anos na minha cozinha, e descubra a indução inteligente das placas Mastersense ou Flex. E quer saber mais? Na compra de uma destas placas recebe um trem de cozinha de 3 peças da Silampos. Maravilha, não concordam?

Fique atento pois hoje e nos próximos dias partilharei as receitas que confecionei no showcooking.
Se quiser ver o vídeo do direto, clique no link abaixo.

A ementa partilhada:

- Tomate Cereja com Pesto de Rúcula e Queijo de Sementes de Girassol
- Paté de Ervilhas e Favas com Hortelã
- Salada de Cenoura, Mirtilos e Uva com Molho de Romã
- Abrótea com Couve Flor Assada e Couscous de Limão
- Pudim de Chia ao jeito de Tiramisu

Todos os pratos foram complementados na perfeição com as flores comestíveis e os microgreens da BioFontinhas.

E ainda vos vou deixar outra receita neste segmento que fica uma delícia e bem ao estilo Thai!











Comentários

As mais vistas