Sopa Fria de Meloa de Santa Maria, Maçã e Malagueta
Ingredientes:
950g de meloa de Santa Maria descascada e sem sementes
1,5 maçãs verdes
6 folhas de hortelã
1 pedaço de malagueta verde (também pode usar vermelha) do tamanho de um polegar
1 clh. chá de gengibre ralado ( pode usar em alternativa gengibre em pó - cerca meia clh. chá rasa)
Sal a gosto
250ml a 300ml de água gelada
Microgreens ou lascas de maçã p/guarnecer
Modo de Preparação:
1. Descasque e retire as sementes às meloas. Corte a polpa em pedaços.
2. Descasque as maças e corte-as em pedaços.
3. Depois leve todos os ingredientes, exceto a água gelada, ao liquidificador e liquidifique.
4. De seguida acrescente a água gelada. Liquidifique mais um pouco.
5. Retifique temperos e está pronta.
6. Sirva a sopa fria, reservando-a no frigorífico até à hora de servir.
7. Guarneça com microgreens ou lascas de maças.
Comentários
Enviar um comentário
Obrigada por visitar o blogue e pelo seu contributo. Volte sempre!