Carne de Vaca com Beringela
Tempo! Algo tão precioso que, por vezes, parece que foge!
Este mês de Setembro tem sido desafiante. Novos desafios profissionais na minha área de formação; novos desafios relativamente a este meu hobby maravilhoso! E umas quantas receitas em atraso para partilhar convosco.
Hoje deixo-vos esta. Simples, fácil e rápida de fazer, bem como muito saborosa...apenas 4 ingredientes mais temperos. Bom, não acham?
Também estão com pouco tempo? Então esta é uma boa receita para esses dias em que esse bem tão precioso parece que foge!
Ingredientes (4 a 6 pessoas):
900g carne de vaca (usei uma peça para assar)
Meia beringela grande cortada aos cubos
100g de folhas de espinafre
2 caixas de natas
Azeite q.b.
1 dente de alho picado
Sal e pimenta q.b.
Modo Tradicional
Tempere a carne com sal e pimenta.
Numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite sele a carne até que obtenha uma ligeira caramelização.
Em seguida adicione o alho picado, a beringela picada aos cubos (uso com casca) e as folhas de espinafre. Adicione mais um pouco de azeite se necessário. Deixe cozinhar os legumes e a carne em lume médio baixo.
Quando cozinhados adicione as natas, retifique temperos.
E está pronto. Sirva com batata, arroz ou salada.
O aspeto é delicioso!!!bj
ResponderEliminarUau que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
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