Luisinhos da Avó Maria Lígia...Sabores da Infância
3 ovos L
125g côco ralado
4 c. sopa açúcar + açúcar para envolver os biscoitos
1 c. sopa rasa de fermento
400g farinha de trigo
125g manteiga
Modo de Preparação:
(pode amassar à mão ou batedeira. Receita confecionada na Cookingchef da Kenwood Portugal)
1. Coloque todos os ingredientes na taça, com o gancho de amassar. Programe vel. 4. até que obtenha uma massa maleável e moldável.
2. Depois de bem envolvidos os ingredientes e a massa estar moldável, forme bolinhas do tamanho de gemas de ovo.
3. Envolva cada bolinha em açúcar e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado de manteiga.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 12 min. ou até que se apresentem assados.
O aspeto é delicioso. Deixou-me com água na boca.
ResponderEliminar.
Um domingo feliz. Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.